-
c'est l'été
Un Tian, avec les légumes de saison ça vous dit?
Simple à réaliser, il suffit de trancher fin les légumes, là j'ai mis : courgettes, aubergines, tomates,oignons et poivrons. le tout salé et serré en alternance, un filet d'huile d'olive par dessus, un sachet de rapé.
Au four 180° 30 mn.
C'est délicieux et ça change de la ratatouille.
-
Commentaires
3MadeleineSamedi 19 Août 2017 à 16:034volsulSamedi 19 Août 2017 à 16:39je fais de même mais sans le fromage râpé et c'est bon aussi-
Samedi 19 Août 2017 à 17:26
-
5MamiechouetteSamedi 19 Août 2017 à 16:57Une bonne alternative à la6mapSamedi 19 Août 2017 à 19:46Bonne idée ! Je n'ai jamais l'idée d'en faire. Cela va être au programme de cette semaine. Merci
Superbe ton tian ! Une recette que j'aime réalisée et qui a toujours du succès... visuel autant que gustatif !!
Ajouter un commentaire
miam ! j'adore ! je me serai bien invitée