• c'est l'été

    Un Tian, avec les légumes de saison ça vous dit?

    Simple à réaliser, il suffit de trancher fin les légumes, là j'ai mis : courgettes, aubergines, tomates,oignons et poivrons. le tout salé et  serré en alternance, un filet d'huile d'olive par dessus, un sachet de rapé.

    Au four 180° 30 mn.

    C'est délicieux et ça change de la ratatouille.

    c'est l'été

    « La fête du filretour de vacances, un petit tour "chez moi" ? »

  • Commentaires

    1
    Samedi 19 Août à 13:27

    miam ! j'adore !  je me serai bien invitée

    2
    Samedi 19 Août à 14:32

    Il est beau, ça me donne envie de faire le même !

    3
    Madeleine
    Samedi 19 Août à 16:03

    C'est vraiment le plat de saison par excellence. Je sens la bonne odeur :-)

    4
    volsul
    Samedi 19 Août à 16:39
    je fais de même mais sans le fromage râpé et c'est bon aussi
      • Samedi 19 Août à 17:26

        le fromage c'est un + pour mon homme

         

    5
    Mamiechouette
    Samedi 19 Août à 16:57
    Une bonne alternative à la
    6
    map
    Samedi 19 Août à 19:46

    Il est très joli ce plat !!! MIAM !!!!!

    Belle soirée. Bisous. Marie Agnès

    7
    Dimanche 20 Août à 17:38

    Bonne idée ! Je n'ai jamais l'idée d'en faire. Cela va être au programme de cette semaine. Merci

    8
    Jeudi 24 Août à 14:02

    Superbe ton tian ! Une recette que j'aime réalisée et qui a toujours du succès... visuel autant que gustatif !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :